Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Устьянском районе установили модульное здание для лесничества

31.10.22 11:28
1039 0
Модульное строение стоимостью 1,8 млн рублей открыли в поселке Студенец. Его изготовили по государственному контракту в исправительной колонии №1 регионального УФСИН.
 >
Фото: Алексея Шестакова
Модуль предназначен для специалистов Студенецкого участкового лесничества в сфере лесных отношений. В нем предусмотрены помещения для работы и отдыха лесников, а также подсобные помещения.

На открытии заместитель начальника ИК-1 полковник Молодняк вручил символический ключ от нового здания директору Устьянского лесничества. Затем вместе с заместителем министра природных ресурсов и лесопромышленного комплекса региона Сергеем Конокотовым они торжественно перерезали красную ленточку.

«Сотрудничество между УФСИН и министерством природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области носит долгосрочный характер. Надеемся, что и в дальнейшем продолжим эту работу», — отметил заместитель начальника исправительной колонии № 1 УФСИН России по Архангельской области Андрей Молодняк.

По информации пресс-службы, УФСИН активно взаимодействует с администрацией Архангельской области по изготовлению подобных модульных и мобильных зданий, а также другой необходимой продукции.

Отметим, что это уже не первое строение для лесничеств, в прошлом году аналогичное установили в Няндомском районе. Кроме того, в Центре трудовой адаптации ИК-1 ранее были изготовлены мобильные отделения почтовой связи для отдаленных поселений области.

Всего с начала этого года во взаимодействии с федеральными, региональными органами власти и муниципальными образованиями, а также силовыми структурами учреждениями УФСИН заключено 133 контракта на сумму свыше 100 миллионов рублей.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела