Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В архангельских многофункциональных центрах снова появятся «живые очереди»

10.01.22 15:45
1942 0
С 10 января офисы МФЦ в Поморье возобновляют прием заявителей в порядке «живой очереди». При этом сохраняется возможность предварительной записи для подачи документов о предоставлении государственных и муниципальных услуг.
 >
Фото: News29
В архангельских многофункциональных центрах снова появятся «живые очереди». С 10 января МФЦ возобновляет прием заявителей в привычном порядке. При этом сохраняется также практика заблаговременной записи для подачи документов и получения услуг. Для выдачи готовых документов предварительная запись не требуется.

Специалисты советуют заранее спланировать свой поход в МФЦ во избежание столпотворений или записаться заранее, сделать это можно на сайте МФЦ, по телефону 8-800-600-7929, а также самостоятельно при обращении в отделение многофункционального центра.

Напомним, в середине декабря 2021 года архангелогородцы жаловались, что не могут попасть в центры «Мои документы», так как все места заняты на недели вперед, а привычных «живых очередей», за исключением пары-тройки услуг, в МФЦ теперь нет. Этим актвно пользовались банки, навязывая сервисы онлайн-регистрации квартирных сделок в Росреестре, что приводило к дополнительным расходам. Все это смахивало на сговор в попытке ушлых финансистов подзаработать на ажиотажном кредитном спросе, обусловленном льготной ипотекой, и естественных трудностях, вызванных пандемией.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости