Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В колониях Архангельской области возобновят проведение длительных свиданий

26.03.21 11:20
1144 0
Родственникам осужденных вновь разрешили проводить с ними трое суток, но с оговорками. Посетители обязаны предоставить две ковидные справки, каждый день проходить термометрию, носить маски и перчатки.
 >
Фото: pixabay.com
С 29 марта в исправительных учреждениях Поморья возобновляется предоставление длительных свиданий осужденных с родственниками. Свидания будут проводиться при соблюдении определенных условий, сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, посетителям колоний необходимо предоставить справку об отсутствии контакта с ковидными больными, выданную не ранее чем за пять дней до прибытия на длительное свидание, а также один из документов на выбор: справку с отрицательным результатом теста на COVID-19, справку с положительным результатом тестирования на антитела, сертификат о прохождении вакцинации.

Предоставление свиданий осужденным будет осуществляться с учетом наполняемости комнат не более 1/3 от количества всех комнат в учреждении.  Допуск на свидания осуществляется только при наличии масок и перчаток. При нахождении в местах общего пользования осужденным и их родственникам также необходимо носить СИЗы. Сотрудники УФСИН при этом будут ежедневно измерять у них температуру. В случае признаков ОРВИ свидание будет прекращено.

Напомним, краткосрочные свидания в колониях Архангельской области стали разрешены с 17 августа. До этого из-за пандемии коронавирусной инфекции встречи родственников с осужденными были под запретом.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости