Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Задержанный за взятку глава Виноградовского района: что о нем известно

14.10.20 16:23
3818 0
Днем 14 октября по подозрению в коррупции был задержан глава Виноградовского района Алексей Таборов. Муниципальное образование он возглавил в сентябре 2017 года.
 >
Фото: pixabay.com
Следователи подозревают главу Виноградовского района Алексея Таборова в получении взятки в виде имущественных прав. Сегодня чиновник был задержан, дома и на месте его работы проведены обыски. По версии следствия, Таборов договорился с предпринимателем о покупке по муниципальным контрактам квартир в обмен на одну из них, которая должна была перейти в собственность некоего заинтересованного лица.

Алексей Таборов - коренной житель Виноградовского района Архангельской области. Здесь он окончил восьмилетнюю и среднюю школу. Затем поступил в АЛТИ. В администрации района работает с 1995 года. В 2009 году перешел на работу в Березниковское лесничество, после - возглавил филиал «Приморский» ОАО «Архоблэнерго». С 2011 по 2013 гг. работал первым заместителем главы администрации МО «Холмогорский муниципальный район». В сентябре 2017 года вступил в должность главы Виноградовского района.

В 2019 году у ОНФ были претензии к руководству района по поводу приобретения квартир для детей-сирот в Березнике. В домах было обнаружено большое количество нарушений. Затем выяснилось, что здания строил подрядчик, который возводил некачественное жилье в Холмогорах. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество