Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

«Счастливая» фотозона появится на архангельском пляже в конце лета

24.08.22 13:07
1680 2
По аналогии со знаменитым пермским слоганом «Счастье не за горами» в Архангельске решили установить арт-объект с фразой «Счастье не за морями». Он появится в последних числах августа на пляже в районе площади Мира.
 >
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
Компания «Севералмаз» в год своего 30-летия дарит Архангельску новый арт-объект в виде «счастливой фразы». Почти двухметровые фанерные буквы на металлическом каркасе планируют установить в конце августа на пляже в районе площади Мира. Изготовлением надписи занимается фирма «Народная реклама».

Как пояснил руководитель производственной организации Денис Железников, в ходе мозгового штурма было предложено около тридцати вариантов, в итоге выбор пал на фразу «Счастье не за морями».

"Это некий вызов, потому что в Перми есть арт-объект «Счастье не за горами». Может быть, мы положим начало федеральному флешмобу, и в других городах появятся «Счастье не за лесами» или какие-то подобные фразы. Будем рады, если идею подхватят", - поделился мнением Денис Железников.

Заместитель генерального директора компании «Севералмаз» Владимир Самофалов считает, что фраза «Счастье не за морями» созвучна многим жителям Поморья, и в ней каждый может найти ответы на свои личные вопросы.

Понравилась идея и главе Архангельска Дмитрию Мореву. «Для меня лично важно, чтобы архангелогородцы ценили свой город и помнили, что счастье здесь», - отметил градоначальник.

Как пояснили в пресс-службе горадмина, арт-объект планируют установить на архангельском пляже к осени. На зиму его уберут, чтобы не повредил ледоход. Также решается вопрос подсветки, для этого планируется использовать прожекторы, закрепленные на нижней набережной.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости