Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

«Семейная клиника» в Майской горке начала принимать пациентов на платной основе

15.03.22 15:43
3587 0
Поликлиника на ул. Полины Осипенко пока ведет прием на платной основе и по полисам ДМС. Информация о сроках начала работы по ОМС появится в конце марта.
 >
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
Большая делегация областных и городских чиновников побывала сегодня на открытии «Семейной клиники», открывшейся на улице Полины Осипенко в округе Майская горка. Директором медицинского учреждения является Павел Урбан, учредителями — Александр Соболев и Яков Чащин. Компания входит в группу медицинских клиник: «ЛЕНС» (офтальмологическая клиника) и «Университетская клиника».

История возведения клиники началась в 2014 году, когда фирма подписала с правительством договор о намерениях. В 2016 году губернатор подписал распоряжение о предоставлении земельного участка в рамках государственно-частного партнерства.

Открыть двери учреждения изначально планировали в конце 2019 года, в итоге проект был запущен в начале 2022 года. В трехэтажном здании разместились поликлиника, лаборатория, УЗИ-, рентген- и МРТ-кабинеты.

- Открытие клиники в округе Майская горка – поистине долгожданное событие для многих тысяч горожан. Все мы знаем, что именно здесь растет количество жителей, строится жилье и детские сады, школы и спортобъекты. Но по-настоящему комфортной жизнь становится, если рядом можно получить медицинскую помощь. Теперь такая возможность есть! – отметил глава Архангельска Дмитрий Морев.

Пока учреждение ведет прием на платной основе и по полисам ДМС. Идет и подготовка к обслуживанию жителей округа на бесплатной основе – по полисам обязательного медицинского страхования. Информация о сроках возможного начала работы по ОМС появится 25 марта – после рассмотрения документов на комиссии, уточнили в пресс-службе администрации Архангельска.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела