Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Александр Цыбульский не намерен отказываться от идеи объединения Поморья и НАО

10.07.20 11:20
1960 0
Накануне в рамках пресс-конференции врио губернатора Поморья заявил, что не собирается отступать от планов по интеграции Архангельской области и НАО. Глава региона намерен на конкретных цифрах показать плюсы от объединения.
 >
Фото: dvinanews.ru
После провала на голосовании по поправкам в Конституцию в НАО глава округа Юрий Бездудный заявил об окончательном сворачивании планов по объединению двух регионов.

Однако врио главы Поморья от идеи интеграции отказываться не намерен. Об этом он заявил накануне в ходе пресс-конференции. По словам Цыбульского, у Бездудного нет полномочий, чтобы единолично отказаться от объединения. «Решить могут только жители регионов. У него есть своя позиция, я давно не обсуждал с ним этот вопрос», - сказал врио главы Поморья.

Цыбульский уверен, что объединение принесет только пользу. «Сейчас идет работа, чтобы на конкретных цифрах и социальных показателях объяснить плюсы от объединения. В ближайшее время эта программа будет представлена жителям округа и области. Только жители могут принять решение», - сказал врио губернатора Архангельской области.

Что касается протестного голосования в НАО, то Цыбульский считает, что в округе инициативная группа людей ввела население в заблуждение, распространяя ложную информацию о возможном падении уровня жизни и утрате выплат после интеграции.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика