Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Елена Вторыгина вырвалась в лидеры по доходам среди архангельских депутатов Госдумы

19.04.21 10:34
4122 0
После перехода Ольги Епифановой в Совет Федерации самым богатым депутатом Госдумы стала Елена Вторыгина. В пандемийный год она сумела увеличить свой заработок и пополнила семейный бюджет на 7,3 млн рублей.
 >
Фото: vk.com/vtorygina29
Депутаты Госдумы обнародовали свои доходы за 2020 год. Среди архангельских парламентариев наиболее хорошо в плане заработка идут дела у Елены Вторыгиной. Если в прошлом году она находилась в хвосте рейтинга доходов среди представителей Поморья в нижней палате парламента, то в этом году – вырвалась в лидеры. Её годовой заработок составил 7,3 млн рублей, супруг народного избранника заработал 4,2 млн рублей. Произошли изменения и в депутатском автопарке. Вторыгина продала свой «Митсубили Паджеро 4», а супруг купил «Инфинити QX80».

Доход Дмитрия Юркова традиционно стабилен, в минувшем году он заработал около 6 млн рублей. Изменений в собственности и автопарке народного избранника не произошло. Юрков по-прежнему ездит на «Митсубиси Л-200».

Доходы некогда самого богатого госдумовца Андрея Палкина продолжают снижаться. На этот раз его годовой заработок составил 5,4 млн рублей. Интересно, что в автопарке Палкина только прицепы, автомобилей нет.

Ирина Чиркова только в этом году перешла в Госдуму на место Ольги Епифановой. Её доход 2,56 млн рублей.

Напомним, этой осенью состоятся выборы в Госдуму. Единороссам, в отличие от остальных партий, предстоит ещё пройти сито праймериз. Однако действующие парламентарии пока не спешат заявлять на предварительное голосование свои кандидатуры.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика