Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Еще 58 человек пополнили ряды зараженных коронавирусом архангелогородцев

14.07.20 17:01
2853 0
За минувший день число выявленных случаев COVID-19 среди населения Архангельской области составило 119 человек. Практически половина из них – жители областного центра.
 >
Фото: pixabay.com
Среди новых заболевших 58 архангелогородцев и 22 северодвинца, включая шестерых сотрудников «оборонки». 17 диагнозов COVID-19 поставлено за минувший день в Новодвинске. Еще восемь человек подхватили вирус в Пинежском районе, по три случая зафиксировано в Няндомском, Онежском и Котласском, два – в Холмогорском, по одному – в Приморском, Красноборском и Шенкурском районах. Таковы оперативные данные, обнародованные 14 июля оперштабом со ссылкой на региональное управление Роспотребнадзора.

Таким образом, ситуация с распространением коронавирусной инфекции в регионе, особенно в крупных городах, по-прежнему далека от идеальной. Число ежедневно фиксируемых случаев COVID-19 держится уже довольно продолжительное время на одном и том же уровне, в пределах сотни с небольшим. Специалисты говорят о выходе Архангельской области на плато заболеваемости, после чего неминуемо наступает спад. Только вот сколько по времени это займет, неизвестно. Ограничения действуют на территории Поморья до конца сегодняшнего дня, после чего властям предстоит принять решение относительно ослабления или продления профилактических мер.



Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика