Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

Коммунисты пожаловались прокурору на мэрию за барские «офисные» подарки единороссам

04.07.24 15:27
1904 1
Коммунисты написали в прокуратуру по поводу передачи горадмином муниципальной недвижимости на наб. Северной Двины в Архангельске в безвозмездное пользование «Единой России», что лишило город регулярных поступлений в казну.
 >
Фото: News29
Региональное отделение КПРФ направило обращение на имя прокурора Архангельской области Николая Хлустикова, в котором просит выяснить правомерность безвозмездной передачи администрацией города офисных посещений в престижном доме на набережной Северной Двины под нужды регионального отделения «Единой России». Соответствуюшая инициатива чиновников получила поддержку депутатского корпуса на минувшей сессии Архгордумы.

Речь идет об административных помещениях на набережной Северной Двины, 96, где базируется региональное отделение правящей партии. Офис единороссы снимали в аренду, пополняя муниципальную казну на сотни тысяч рублей ежегодно. В действиях горадмина коммунисты усмотрели конфликт интересов, поскольку льгота предоставлена градоначальником организации, в руководящих органах которой он числится.

Члены КПРФ также напомнили властям о неисполненных по причине нехватки финансовых средств судебных решениях, ставя горадмину в укор столь барский подарок партийцам в виде добровольного отказа от арендных поступлений в казну на фоне постоянного дефицита муниципального бюджета.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Политика | Новости раздела