Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Очередной министр из команды Игоря Орлова покидает правительство Поморья

15.09.20 09:24
4170 1
Ушла в отставку министр культуры Архангельской области Вероника Яничек. Об этом она сообщила в соцсетях и поблагодарила коллег за совместную работу. Она стала пятым министром, который ушел в отставку после смены губернатора.
 >
Фото: dvinaland.ru
Накануне последний рабочий день был у министра культуры Архангельской области Вероники Яничек. Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети Фейсбук.

«Благодарю своих многочисленных творческих союзников за все, что мы смогли вместе сделать для культуры архангельского Севера. Я горжусь нашими делами и желаю моим дорогим коллегам из регионального министерства и уважаемым мною руководителям и коллективам подведомственных учреждений продолжать реализовывать умные, талантливые, перспективные и человечные проекты. Задора вам и неиссякаемости, красивых идей. Не сбавляйте обороты! Пусть у вас на все хватает ресурсов и здравого смысла. Вы - сила! Для меня эта пятилетка была очень важным и интересным периодом жизни», - отметила Яничек.

Напомним, в кресле министра культуры Вероника Яничек находилась с 2015 года. До этого она возглавляла Поморскую филармонию и детскую музыкальную школу №1 Баренцева региона. Она стала пятым министром, который покинул правительство Архангнельской области после прихода Александра Цыбульского. Ранее свои посты оставили министр образования и науки Олег Полухин, министр связи и информационных технологий Николай Родичев, министр транспорта Вадим Кривов и министр природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Александр Ерулик.

После ухода Игоря Орлова своих должостей также лишились заместители председателя правительства области Андрей Шестаков и Евгений Фоменко, заместитель губернатора по внутренней политике – руководитель администрации Архангельской области и правительства Архангельской области Алексей Андронов.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика