Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Вслед за Игорем Орловым Архангельскую область может покинуть Алексей Андронов

06.04.20 14:34
15020 15
На прошлой неделе Игорь Орлов подал прошение об отставке, которое было принято президентом. Ожидается, что вместе с экс-губернатором регион покинет и руководитель аппарата администрации, также прибывший в Поморье из Калининграда.
 >
Фото: dvinaland.ru
В правительстве Архангельской области ждут новых кадровых решений. Многим высокопоставленным чиновникам обладмина придется делом доказывать новому руководству свою профпригодность, включая первых замов, а также глав министерств и ведомств.

Напомним, 2 апреля буквально за пару часов до очередного экстренного обращения президента к нации неожиданно для многих архангельский губернатор сообщил о своей отставке. На его место президентом России был назначен Александр Цыбульский, занимавший до этого момента пост главы НАО.

Прибыв в Архангельск, новый руководитель региона заявил, что не планирует серьезным образом менять кадровый состав правительства Поморья. Тем не менее, можно ожидать, что в ближайшее время ключевые посты в областной администрации так или иначе займут люди из окружения Цыбульского.

Из собственных источников News29 стало известно, что вслед за Игорем Орловым регион, скорее всего, покинет Алексей Андронов, занимающий сейчас пост руководителя аппарата администрации и правительства Архангельской области. Чиновник, как и его босс, прибыл в Поморье из Калининграда, где ранее провел всю трудовую карьеру.

По информации издания, сам Игорь Анатольевич также не планирует связывать свою дальнейшую деятельность с Архангельской областью. В минувший уикенд даже перестала функционировать его личная страничка ВКонтакте, где прослеживалась хоть какая-то связь с Севером. Скорее всего экс-глава региона продолжит работу в крупной госструктуре за пределами Поморья.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика