Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Александр Цыбульский ввел новую должность замгубернатора по внутренней политике

27.05.20 12:00
2722 3
Должность, в которой месяц отработал в правительстве Поморья Ваге Петросян, разделена на две. Бывший глава аэропорта продолжит работу в кресле руководителя администрации, кабинет замгубернатора по внутренней политике свободен.
 >
Фото: News29
Кресло заместителя губернатора Архангельской области по внутренней политике – руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области освободилось после отставки Алексея Андронова. Уже тогда в СМИ ходили слухи, что эту должность разделят на две. Так и получилось, но с задержкой в один месяц.

В конце апреля депутаты облсобрания согласовали предложенную Цыбульским кандидатуру Ваге Петросяна на пост вице-губернатора. 27 мая в ходе очередной сессии облсобрания состоялось его повторное утверждение. Дело в том, что в соответствии с решением врио губернатора Архангельской области, внутренней политикой займется отдельный человек. На эту должность «сватали» политтехнолога Дмитрия Гусева. Бывший глава архангельского аэропорта продолжит трудиться в должности заместителя губернатора Архангельской области – руководителя администрации губернатора и правительства Архангельской области.

- До назначения на должность заместителя губернатора Архангельской области по внутренней политике в непосредственном ведении губернатора будут находиться вопросы реализации внутренней политики на территории региона, взаимодействие с органами местного самоуправления, политическими партиями, национально-культурными автономиями, религиозными объединениями и некоммерческими организациями, – пояснил первый заместитель губернатора Архангельской области – председатель правительства Архангельской области Алексей Алсуфьев.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика