Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Правительство Архангельской области пополнилось новым вице-премьером

01.06.20 19:37
3786 3
На должность заместителя председателя правительства Архангельской области назначен Евгений Автушенко. Соответствующее распоряжение подписано сегодня врио губернатора Александром Цыбульским.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области / Павел Кононов
В понедельник, 1 июня, главой региона подписан документ, которым на должность заместителя председателя областного правительства назначен Евгений Автушенко.

42-летний чиновник имеет два высших образования по специальностям «Лингвистика и межкультурная коммуникация» и «Национальная экономика». Более 10 лет служил в Вооруженных Силах РФ. Работал на различных должностях в Правтельстве РФ, занимал пост директора департамента по управлению проектами и работе с инвесторами акционерного общества «Особые экономические зоны». В 2017-2018 годах был помощником главы НАО, представляя интересы округа в Москве. В 2019 году, работая в корпорации AEON, занимался развитием арктических проектов УК «Северная звезда».

Напомним, это уже второе кадровое назначение в высших эшелонах власти региона с приходом Александра Цыбульского. В конце апреля кресло руководителя администрации губернатора Архангельской области и правительства Архангельской области занял Ваге Петросян. Еще один высокий пост - замгубернатора по внутренней политике, появившийся в результате разделения полномочий, пока остается вакантным.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика