Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Третьим в списке претендентов на пост главы Архангельска стал чиновник горадмина

22.09.20 20:30
3820 0
Сегодня документы в конкурсную комиссию подал помощник действующего градоначальника Дмитрий Морев. Еще недавно он работал в администрации в качестве замглавы, однако состязаться за кресло мэра чиновник будет в статусе советника.
 >
Фото: arhcity.ru
Третьим претендентом на должность главы города Архангельска стал Дмитрий Морев. 22 сентября он подал документы на конкурс. В горадминистрацию 42-летний архангелогородец пришел на смену Николаю Евменову, покинувшему свой пост в конце апреля. В должности замглавы - руководителя аппарата Морев проработал аккурат до конкурсных процедур, перейдя накануне подачи заявления в статус советника главы.

Широкой общественности об очередном кандиадате на высокий руководящий пост известно не так много. Дело в том, что долгое время Дмитрий Морев проходил службу в ФСБ России. С 2011 по 2015 годы работал советником гендиректора архангельского аэропорта по безопасности. Последние несколько лет трудился в «Севералмазе», где отвечал за экономическую безопасность.

До него официально на конкурс заявлялись лишь депутат-единоросс сменившего после прихода в регион Александра Цыбульского кресло руководителя аэропорта «Архангельск» на кабинет чиновника обладмина. 

Добавим, что заявки на участие в конкурсе принимаются до конца сентября. Заседание депутатской комиссии по отбору претендентов состоится 15 октября. Окончательную кандидатуру утвердят депутаты на сессии Архгордумы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика