Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

Судьба архангельского губернатора может решиться накануне Дня Победы

13.03.19 12:57
11468 0
Коммунисты, направившие в начале марта в администрацию президента свыше 25 тысяч подписей за отставку главы Поморья, получили накануне ответ из Кремля, в котором говорится, что обращение будет рассмотрено до 3 мая.
 >
Фото помещено в архив издания
Накануне депутату областного Собрания Леониду Таскаеву пришел официальный ответ из администрации президента России, касающийся вопроса лишения полномочий главы Поморья. Напомним, соответствующее обращение, подкрепленное 25-ю тысячами подписей северян, было передано в Кремль 5 марта архангельским парламентарием собственноручно.

В документе на имя Президента РФ перечисляются десятки ошибочных с точки зрения КПРФ управленческих решений Игоря Орлова, негативно сказывающихся на будущем региона. Но главной обозначена экологическая проблема.

О полученном из Москвы ответе депутат-коммунист проинформировал общественность вчера. По словам депутата, для принятия взвешенного и оправданного решения Владимиру Путину необходимо запросить дополнительные документы и материалы, что автоматически увеличивает срок рассмотрения до двух месяцев.



«Это означает, что я не смогу огласить решение Президента РФ на следующем апрельском митинге, так как, скорей всего, оно еще не будет принято. Но мы точно узнаем его до Дня Победы и надеемся, что оно будет столь же символично, как и празднование окончания Великой Отечественной войны и победы над фашистами», - заявил парламентарий.

Леонид Таскаев также добавил, что коммунисты намерены организовать в этот период ряд акций, которые должны помочь президенту принять решение в интересах жителей Архангельской области.



 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика