Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Политика | Главные новости

В Архангельской области заговорили об отставке главы Котласа Светланы Дейнеко

08.08.23 15:30
9647 0
После критики в адрес котласского градоначальника со стороны губернатора в региональной медиасфере началось активное обсуждение темы предстоящей отставки Светланы Дейнеко, занимающей кресло главы Котласа с весны 2021 года.
 >
Фот с личной странички Светланы Дейнеко ВКонтакте
Накануне в медийных и околомедийных кругах появилась информация о грядущей отставке главы Котласа Светланы Дейнеко. Официального подтверждения этим сведениям пока нет, однако наблюдатели склонны полагать, что вопрос с уходом со своего поста котласского градоначальника уже решен и требуется лишь время для урегулирования всех необходимых протокольных нюансов.

Тема ухода со своего поста Светланы Дейнеко начала муссироваться в Сети сразу после критики в ее адрес со стороны губернатора Архангельской области Александра Цыбульского, прозвучавшей на одном из последних совещаний в правительстве региона. Глава Поморья обратил внимание руководителя муниципалитета на необходимость более внимательного отношения к выполнению программ по строительству жилья и дорог в Котласе, предложив кардинально перестроить работу горадминистрации в целом.

При этом сама глава Котласа никак не прокомментировала слухи о своей возможной отставке, не подтвердив, но и не опровергнув информацию.

Напомним, Светлана Дейнеко заняла кресло котласского градоначальника весной 2021 года. На этом посту она сменила Андрея Бральнина, которого вскоре после ухода в отставку задержали в Москве за коррупцию. В процессе уголовного разбирательства он покончил с собой в СИЗО.

Стоит добавть, что негативный фон вокруг Дейнеко возник еще осенью прошлого года, после того как ее зять стал фигурантом уголовного дела о попытке совершения терракта в Санкт-Петербурге. С тех пор она неоднократно подвергалась нападкам со стороны политических оппонентов и недоброжелателей.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика