Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

В КПРФ объяснили причины задержки в выдвижении кандидата на пост главы Поморья

16.06.20 14:45
1510 0
Накануне избирательная комиссия приняла документы от шести кандидатов на пост губернатора Архангельской области. Среди них не было представителя от партии КПРФ. В реготделении заявили, что ждут команды из Москвы.
 >
Фото: kprf-arh.ru
Шесть кандидатов в губернаторы Архангельской области накануне сдали необходимые документы для выдвижения в избирательную комиссию. Среди них были представители всех парламентских партий за исключением коммунистов. Не было новостей от КПРФ и о проведении партийной конференции по выдвижению своего кандидата.

Корреспондент News29 обратился за комментарием к первому секретарю Архангельского обкома КПРФ Александру Новикову. «Мы ждем постановления президиума ЦК КПРФ. Если сравнивать со спортом, нам либо дают отмашку «старт», либо говорят «ребята, разойдитесь, мы отменяем соревнования», - пояснил лидер архангельских коммунистов.

По его словам, это дело руководства партии, которое со своей точки зрения рассматривает ценность предстоящих выборов. «Пока отмашку не получили, меня это очень сильно беспокоит. Есть Устав партии, какое бы решение не было принято ЦК КПРФ, мы будем его исполнять», - добавил Александр Новиков.

Выдвижение кандидатов в губернаторы Архангельской области и предоставление необходимых документов в облизбирком продлится до вечера 6 июля 2020 года. Так что у КПРФ ещё есть время, чтобы выдвинуть своего кандидата.

Напомним, в конце мая издание «РБК» информировало своих читателей о том, что КПРФ может отказаться от участия в выборах главы Архангельской области в обмен на выдвижение представителя партии в Совет Федерации. Сообщалось, что на пост сенатора выдвигают одного из спонсоров КПРФ, депутата Госдумы, основателя строительной компании «Лидер Групп» Александра Некрасова.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика