Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Политика | Главные новости

В партии «Яблоко» определились с кандидатами в Госдуму от Архангельской области

06.07.21 12:26
4341 0
В минувшие выходные в Москве состоялся съезд партии «Яблоко», на котором были выдвинуты кандидаты на предстоящие выборы в Госдуму РФ от Архангельской области. В предвыборный список вошли Олег Мандрыкин и Александр Козенков.
 >
В минувшие выходные в Москве состоялся съезд партии «Яблоко», на котором были выдвинуты кандидаты на предстоящие выборы в Государственную Думу РФ от Архангельской области. По предложению коалиции «Стоп-Шиес» в качестве претендентов на думские мандаты утвреждены Олег Мандрыкин (по Архангельском избирательному округу № 72) и Александр Козенков (по Котласскому избирательному округу № 73). Оба кандидата включены в партийный список «Яблока».

Александр Козенков получил известность на общественном поприще, после того как выиграл в суде дело против компании «Технопарк» о признании самовольной постройкой и сносе полигона твердых коммунальных отходов на станции Шиес.

Олег Мандрыкин также активно участвовал в общественной кампании против полигона ТКО на Шиесе, и в 2020 году был выдвинут партией «Яблоко» кандидатом на выборах губернатора Архангельской области.

В партийный региональный список «Яблока» по единому федеральному избирательному округу помимо Мандрыкина и Козенкова также вошли Вадим Лаптев, Оксана Владыка, Максим Пискунов, Антон Виноградов, Евгений Лапин.

Аналогичное решение было принято в минувшие выходные еще одной внепарламентской партией - «Новые люди», которая выдвинула своего кандидата для участия в думских выборах. Ранее это сделали единороссы, эсеры, коммунисты и либерал-демократы.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Политика