Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Два человека погибли при столкновении большегруза и кроссовера в Котласском районе

22.10.21 09:43
2920 0
Накануне вечером столкнулись фура и кроссовер. Оба транспортных средства оказались в кювете. Водитель и пассажир внедорожника погибли на месте.
 >
Фото: arh112.ru
Авария на трассе между Коряжмой и селом Вилегодск произошла около четыре часов вечера 21 октября. Столкнулись большегруз с прицепом «Мерседес» и кроссовер «Митсубиси».

По предварительной информации, тягач занесло на скользкой дороге. Водитель внедорожника пытался избежать столкновения, прижимаясь к обочине. В итоге оба автомобиля оказались в кювете, при этом кроссовер въехал в придорожные деревья. Кабина грузовика оказалась сильно деформирована, груз - рулоны бумаги - рассыпался по обочине.

Водитель кроссовера и пассажир с заднего сиденья погибли на месте. Еще одного пассажира «Митсубиси» с травмами увезли на «скорой» в Коряжемскую больницу. На боль в руке жаловался пассажир тягача, он также был доставлен в медучреждение. Сам дальнобойщик никаких травм не получил, пояснили в Службе-112. Обстоятельства ДТП выясняются.

Напомним, также 21 октября смертельная авария была зафиксирована в Холмогорском районе. Погибли водитель и пассажир грузового автомобиля. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости