Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Происшествия | Главные новости

В Архангельске юный лихач на «японце» снес рекламный щит: сейчас юноша в больнице

05.07.24 14:09
2360 0
17-летний подросток устроил вместе с другом лихие покатушки. Ночные гонки закончились столкновением иномарки с билбордом на Ленинградском проспекте. Деревянная конструкция рухнула на машину, травмировав юных гонщиков.
 >
Фото: Отдел Госавтоинспекции УМВД России по городу Архангельску
Фото: Отдел Госавтоинспекции УМВД России по городу Архангельску
ДТП произошло сегодня ночью возле дома № 391 по проспекту Ленинградский. Как сообщили в дорожной полиции, 17-летний юноша в преддверии дня рождения рассекал по безлюдному городу на «Субару», в какой-то момент парень не справился с управлением ТС и врезался в стойку придорожного рекламного щита.

Деревянная конструкция не выдержала удара и рухнула на машину, травмировав людей в салоне - вместе с юным гонщиком в иномарке находился еще один несовершеннолетний, такого же возраста. В результате ДТП оба подростка получили травмы и сейчас находятся в больнице. 

Как пояснили в ГИБДД, до этого автомобиль юного бесправного гонщика уже был взят на контроль за нарушение скоростного режима. Машина дважды попадала в поле зрения камер фотовидеофиксации, и штрафы своевременно оплачивались.

— 17 июня сотрудники Госавтоинспекции города Архангельска пресекли управление данным автомобилем несовершеннолетним водителем. В отношении юноши был составлен административный материал по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ. Но спустя 4 дня мы снова фиксируем нарушение скоростного режима все тем же «Субару». И вот спустя две недели наш «герой» допускает финальный заезд с печальными последствиями, — поделились нюансами аварийной истории в местной дорожной полиции.

Правоохранительные органы призвали родителей задуматься, прежде чем дарить детям подобные дорогие игрушки. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Происшествия | Новости раздела