Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Происшествия | Главные новости

Виновником ДТП с «перевертышем» в центре Архангельска стал водитель «Volvo»

21.05.20 17:20
3365 0
Столкновение двух иномарок на пересечении ул. Воскресенской и пр. Ломоносова произошло накануне днем. Авария серьезно затруднила движение на оживленном архангельском перекрестке — ДТП привело к пробке и выходу из строя светофора.
 >
Фото: УГИБДД УМВД России по Архангельской области
ДТП в районе магазина «Орбита» произошло 20 мая около часу дня. На пересечении ул. Воскресенской и пр. Ломоносова столкнулись автомобили «Volvo XC90» и «Peugeot 206». В результате удара шведский внедорожник перевернулся на правый бок. Известно, что каких-либо серьезных травм водители транспортных средств не получили.

Авария на время серьезно затруднила движение на оживленном архангельском перекрестке — ДТП привело к пробке и выходу из строя светофора. Автоматическое регулирующее устройство не работало из-за повреждения электрооборудования до конца рабочего дня.



Предварительно установлено, что 57-летний водитель внедорожника, двигаясь на зеленый сигнал светофора, при выполнении левого разворота не уступил дорогу и допустил столкновение с легковушкой под управлением 36-летнего водителя — «француз» также двигался в это время на разрешающий сигнал светофора, но только во встречном направлении.

Перевернувшийся на бок в результате удара автомобиль «Volvo» заблокировал проезд транспорта. Разлившееся топливо смыли прибывшие на место пожарные. Легкие телесные повреждения были зафиксированы у водителя «Пежо», госпитализация ему не понадобилась, пояснили в региональном управлении ГИБДД.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости