Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Архангельский «Водник» на последней минуте вырвал победу у «Байкал-Энергии»

13.02.21 19:24
1837 0
Свой заключительный выездной матч в рамках предварительного этапа чемпионата России «Водник» проводил в Иркутске, где встречался с местной «Байкал-Энергией».
 >
Фото Татьяны Глюк
В последние годы противостояние этих клубов является одним из самых принципиальных в отечественном хоккее с мячом и игры проходят весьма напряжено. Эта встреча не стала исключением.

У «желто-зеленых» было большое желание взять реванш за поражение в первом круге соревнований, но их движение оставляло желать лучшего. Чувствовалось, что они немало сил оставили в предыдущем поединке с армейцами Хабаровска, а также сказывалась разница в часовых поясах и адаптация к ним. Поэтому получилась весьма вязкая игра. Как только хозяевам удавалось забить мяч, практически сразу они допускали грубейшую ошибку в обороне и счет становился равным.

За несколько секунд до финального свистка северяне зарабатывают угловой, который мощным ударом реализует Евгений Дергаев – 2:3. Стоит отметить, что архангелогордцы одержали первую победу в Иркутске за 17 лет.

- Тяжелый матч. Организм не обманешь. Игра ранним утром по московскому времени и тяжелый перелет в Иркутск наложил свой отпечаток на наших действиях. У нас было не очень хорошее движение и слабая реализация собственных моментов, но этого хватило для победы, - резюмировал главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Завтра, 14 февраля, «Водник» возвращается в Архангельск, где в ближайшую среду сыграет с «Уральским трубником».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости