Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Бывший вратарь архангельского «Водника» стал новым главным тренером команды

01.04.21 14:38
2751 2
В новом сезоне главным тренером «желто-зеленых» будет Ильяс Хандаев, защищавший ворота команды с 1990-го по 2005-й годы. Николай Ярович останется в тренерском штабе «Водника».
 >
Фото: "Водник", Архангельск / vk.com
Главным тренером «Водника» в новом сезоне будет Ильяс Хандаев, который играл в команде в период с 1990 по 2005 годы. На протяжении 15 лет именитый вратарь достойно защищал ворота «желто-зеленых» и выиграл множество престижных трофеев в мировом и отечественном хоккее с мячом в составе команды. Последние годы Ильяс Хандаев работал главным тренером в различных клубах суперлиги. 

— Ильяс Хандаев – грамотный специалист, – отметил директор ГАУ Архангельской области «Водник» Роман Клобуков. – Его кандидатуру на должность главного тренера утвердил попечительский совет команды «Водник», который возглавляет губернатор Архангельской области. Ильяс Игоревич завоевал много титулов как игрок, и думаю, что как тренер он приумножит успехи команды и поможет «Воднику» сделать хороший шаг вперед.

Николай Ярович и Юрий Погребной остаются в тренерском штабе «Водника». Эдуард Трифонов продолжит работу в команде в качестве спортивного менеджера.

Примечательно, что до марта этого года Ильяс Хандаев был главным тренером хабаровской команды, которая лишила архангельских хоккеистов медалей в этом сезоне. Напомним, в серии игр за «бронзу» на Чемпионате России по хоккею с мячом «Водник уступил «СКА-Нефтянику», завершив турнир на четвертом месте.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт