Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Нападающий Артем Шеховцов покидает архангельский «Водник»

06.04.21 16:22
2371 0
Хоккеист и руководство клуба приняли решение расторгнуть контракт по обоюдному согласию. В этом сезоне на счету нападающего 14 голов и 3 результативных передачи в играх за «желто-зеленых».
 >
Фото: пресс-служба "Водника"
Руководство «Водника» объявило о расторжении контракта с нападающим Артемом Шеховцовым. «Как бы не было гру­стно уходить, но вид­имо пришло время, ст­ечение событий и обс­тоятельств. Да, у ме­ня есть действующий контракт на следующий сезон, я мог споко­йно остаться, но, обс­удив все с семьей, все взвесив, я принял решение покинуть команду. Поговорив с тренерским штабом мы пришли к общему выво­ду», - прокомментировал решение сам хоккеист.

В составе «Водника» Артем Шеховцов провел три года. В этом сезоне на его счету 27 игр, в которых хоккеист забил 14 голов. «Мне посчастливилось вер­нуться домой в отлич­ное время, когда "Вод­ник" снова начал бороться за медали. И это успех, что получил­ось выиграть бронзу, спустя долгие 15 ле­т, эта медаль очень дорога для меня и вс­ех ребят, с кем мы когда-то давно только начинали свой путь в "Воднике"», - говорит Артем. Клуб, в котором он продолжит карьеру, будет известен в ближайшее время.

Перемены в игровом составе клуба - не единственные пертурбации в стане «желто-зеленых». После окончания сезона главный тренер «Водника» Николай Ярович перешел на должность старшего тренера, уступив место ключевого наставника команды экс-вратарю клуба Ильясу Хандаеву. Пока болельщики отнеслись к перестановкам настороженно. Впрочем, основной состав команды, включая капитана Евгения Дергаева, пока сохраняется. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт