Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Дмитрий Морев оценил новый спортивный объект в Майской горке

02.03.22 13:08
4270 0
Уже два месяца в Архангельске работает новый зал для занятий греко-римской борьбой. Спортобъект разместился в отремонтированных помещениях, которые раньше занимало питейное заведение. Свободные места в группах ещё есть.
 >
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
Фото: arhcity.ru
Новости по теме
Прошлым летом в здании по улице Полины Осипенко начался ремонт. В помещениях, где располагались пивная и сауна, решено было открыть спортивный зал для занятий греко-римской борьбой для мальчишек из спортшколы №6. Реализовать проект удалось при поддержке областного правительства и социально-ориентированного бизнеса.

Тренировки начались пару месяцев назад. 2 марта на новом спортивном объекте побывал глава Архангельска Дмитрий Морев. Как рассказал градоначальнику директор спортшколы №6 Кирилл Сютковский, сейчас навыки борьбы здесь оттачивают две группы мальчиков от 6,5 до 13 лет. Есть планы и по расширению, в соседних помещениях уже идет ремонт.



- Зал открылся совсем недавно, и свободные места в группах по греко-римской борьбе еще есть. Современное оборудование, опытный тренер, выверенная программа занятий – здесь есть всё для достижения хороших спортивных результатов, - уверен глава Архангельска Дмитрий Морев.

По его словам, сейчас с советами ветеранов обсуждается идея открытия в новых помещениях секций ОФП для пенсионеров.

Дальнейшему развитию проекта готов помогать и благотворительный фонд группы компаний «Аквилон». По словам его учредителя Александра Фролова, вместе с жилыми домами в Майской горке должно расти и количество спортивных объектов.

Узнать подробную информацию о зачислении в детские группы по греко-римской борьбе можно по телефону 22-50-15 или в группе.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости