Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

График работы Центра уличного баскетбола в Архангельске нарушили уже на второй день

23.08.22 21:32
4944 2
Только вчера в Архангельске пафосно в присутствии именитых гостей открыли Центр уличного баскетбола. Власти обещали, что площадка будет работать до 10 вечера, но на следующий день замок на калитке висел уже в половину девятого.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
В понедельник в Архангельске в присутствии чиновников, спортсменов, журналистов и активной молодежи состоялось торжественное открытие Центра уличного баскетбола. На мероприятие приехали глава Федерации баскетбола России Андрей Кириленко, а также олимпийские призеры Александр Зуев и Юлия Козик.

Спортобъект построен в рамках государственно-частного партнерства и носит социальный характер. Другими словами, пользоваться спортплощадкой могут все архангелогородцы, объект не закреплен ни за одной спортшколой. Содержанием его поручено заниматься Дворцу детского и юношеского творчества.

На открытии чиновники много говорили о доступности спорта, предлагали ежедневно собираться командами и приходить играть сюда в баскетбол вплоть до позднего вечера. Заявлялось, что двери Центра будут открыты с 8-ми до 22-х часов. Однако уже на следующий день график работы спортобъекта оказался нарушен. Так, журналист News29 вместе с другими архангелогородцами уткнулись в закрытые двери уже в половину девятого вечера. Не работало и обещанное освещение.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости