Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Группа Аквилон поддерживает развитие массового спорта

13.05.22 16:17
4998 0
15 мая в столице Поморья на стадионе «Динамо» (ул. Садовая, 8) состоится первенство на Кубок Ассоциации Архангельской области по Киокушинкай каратэ (IKO, РНФКК). Соревнования пройдут при поддержке Группы Аквилон.
 >
Фото: Виталий Витязев (vk.com/arhkiokushin)
Как рассказал председатель Архангельской областной федерации Ояма Киокушинкай каратэ-до Владимир Назаров, в соревнованиях примут участие более 100 спортсменов из Архангельска и Северодвинска. Это второй турнир, объединяющий на одном татами бойцов из разных организаций, развивающих стиль Киокушинкай на территории региона. Соревнования начнутся с 9 часов, церемония награждения – примерно в 16 часов.

- Киокушинкай - это сильнейшее каратэ, не имеющее соперников среди контактных видов единоборств. Стиль Киокушинкай - атлетический, силовой, динамичный, активно наступательный. Его характеризует рациональный арсенал наиболее эффективных приёмов, полное отсутствие внешней демонстрационности и показной зрелищности. Каратэ Киокушинкай даже в форме спортивных состязаний поражает демонстрацией не только сокрушительной мощи приёмов и способности им реально противостоять, но и необыкновенной стойкостью и силой духа бойцов, - отметил Владимир Назаров.

- Группа Аквилон не первый год принимает активное участие в общественной жизни Архангельска и области – крупных городских праздниках, социально-значимых проектах и спортивных соревнованиях. Поддержка массового спорта, а таковым у нас стали единоборства и, в частности, Киокушинкай каратэ, это один из наших приоритетов. Мы намерены продолжать поддерживать проекты, направленные на формирование здорового образа жизни, развитие физкультуры и спорта, - подчеркнул генеральный директор Группы Аквилон Алексей Попков.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости