Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Красноярский «Енисей» на домашнем льду разгромил архангельский «Водник»

15.11.20 15:16
1459 0
Поредевший из-за коронавируса «Водник» вновь не смог одержать победу в чемпионате страны. В этот раз ещё двое хоккеистов команды получили травмы. Короткая скамейка повлияла на ход игры - «желто-зеленые» крупно проиграли «Енисею».
 >
Фото: хоккейный клуб «Водник» / vk.com/vodnik29
14 ноября в Красноярске «Водник» сыграл с местным «Енисеем» в рамках чемпионата России. Накануне игры архангелогородцы понесли ещё две потери Иван Козлов и Дмитрий Иванов не вышли на поле из-за полученных травм. Напомним, перед первым матчем с нижегородским «Стартом» сразу у восьми игроков подтвердился COVID-19.

Так, если ряды «желто-зеленых» за последние десять дней резко поредели, то у команды сибиряков всё наоброт: почти все игроки вернулись с лазарета, что не могло не повлиять на результат матча.

– Несмотря на кадровые потери для «Водника» задача на матч оставалась неизменной – максимально строгая игра в обороне и быстрый переход к контратакам. Если с первой ее частью северяне неплохо справлялись, то при организации прессинга согласованности действий явно не хватало, – сообщили в пресс-службе архангельского клуба.

Результат игры для "водников" оказался неутешительным. «Енисей» одержал победу со счётом 6:0. По словам главного тренера «Водника» Николая Яровича, чтобы забить три-четыре мяча молодым игрокам попросту не хватило удачи в завершении атак.

Сегодня, 15 ноября, «Водник» переезжает в Кемерово, где 17 ноября сыграет с местным «Кузбассом».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости