Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Обескровленная» дружина «Северной Двины» продолжает борьбу за путевку в плей-офф

26.03.21 16:22
2407 2
Уже завтра решится, получит ли «Северная Двина» путевку в плей-офф. Сейчас команда идет на восьмом месте, в спину дышит «Норман», а игроки покидают команду из-за финансовых проблем.
 >
Фото: пресс-служба МФК «Северная Двина»
К заключительному туру Париматч - Высшей лиги «Северная Двина» подходит на восьмом месте в турнирной таблице, на одно очко опережая идущий следом «Норман». Поэтому судьба последней путевки в плей-офф зависит от результата матча архангелогородцев с «КПРФ-2», это один из лидеров чемпионата.

Из-за перебора желтых карточек игру с коммунистами пропустит капитан команды Константин Чащин и универсал Даниил Анциферов. К тому же команду покинули Евгений Хрушкой и Фёдор Козулин. Кадровые проблемы были решены благодаря подключению трёх игроков из дублирующего состава.

«У нас и в сезоне уже были такие проблемы – хоть никто и не уходил, карточки нас тоже преследовали. И коронавирус, конечно. Не в первый раз такое происходит. Ничего не остаётся – только играть, показывать своё мастерство, свою готовность и своё желание», - считает главный тренер команды Дмитрий Чугунов.

Игроки покидают команду из-за тяжелого финансового положения, спонсор «ТГК-2 Энергосбыт» в середине сезона отказался от своих обязательств. Деньги на доигровку сезона выделены из областного бюджета в рамках финансирования сборных региона. Будет ли сохранена команда в следующем году — пока вопрос. В министерстве по молодежи и спорту заверяют, что команда из Архангельской области всё же будет представлена в высшей лиге.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт