Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» одержал победу в первом матче четвертьфинальной серии с «Байкал-Энергией»

03.03.21 22:57
1482 1
Третий год подряд на стадии четвертьфинала «Водник» встречается с «Байкал-Энергией». Согласно положению о проведении соревнований матчи проводятся до двух побед, и первый из них «желто-зеленые» проводили в Иркутске.
 >
Фото Татьяны Глюк
Северяне начали игру очень хорошо, и первый же розыгрыш углового у ворот хозяев привел к их взятию. Вслед за этим на льду столкнулись Евгений Дергаев и Рауан Исалиев. Хотя оба хоккеиста вскоре поднялись, но продолжить игру не смогли. У них было подозрение на сотрясение головного мозга. Вслед за этим «водникам» хоть и удалось забить еще один мяч, но в отсутствии своего лидера при организации игры произошел небольшой разлад. Этим сумели воспользоваться сибиряки, которые к началу второго тайма сумели сделали счет равным – 2:2.

Подобное развитие событий заставило тренерский штаб архангелогородцев взять тайм-аут, в ходе которого им удалось донести до своих подопечных нужные слова и перестроить их игру. В итоге в оставшееся время они склонили чашу весов в свою пользу. Точные удары Сергея Калинина и Артема Шеховцова позволили «Воднику» одержать столь важную победу – 4:2.

- Получился очень хороший матч. В начале первого тайма мы неплохо двигались и сумели выйти вперед, но несчастный случай, связанный со столкновением Евгения Дергаева и Рауна Исалиева внес свои коррективы. Пускай не сразу, но нам удалось перестроить игру. Как только счет стал равным, было понятно, что матч идет до первого забитого мяча. Нам удалось это сделать раньше, и за счет терпения и полной самоотдачи довести этот поединок до победы, - резюмировал главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Ответный матч «Водника» и «Байкал-Энергии» состоится в Архангельске 6 марта. Начало в 13:00 по московскому времени.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости