Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» завершил выездное турне разгромом «Уральского трубника»

11.02.22 09:36
3402 0
Заключительный матч в рамках самого длительного выездного турне архангельские хоккеисты проводили в Первоуральске, где 10 февраля встречались с местным «Уральским трубником».
 >
Первоуральцы, одержав победу в предыдущем туре над «Мурманом», были полны решимости попробовать отобрать очки у «желто-зеленых». Хоккеисты «Водника», в свою очередь, хотели реабилитироваться за фиаско в матче с красноярским «Енисеем».

Достойное сопротивление первоуральцы смогли оказать только в первой половине встречи, когда им еще удавалось сдерживать натиск гостей. При этом северяне упустили массу возможностей поразить ворота голкипера «Уральского трубника» Евгения Тололо. В итоге на перерыв «желто-зеленые» ушли с минимальным преимуществом в счете – 1:0.

В перерыве тренерский штаб архангелогородцев внес необходимые коррективы в игру своих подопечных, которая практически сразу преобразилась. Хозяева были не в силах сдерживать прессинг хоккеистов «Водника», и мячи в ворота первоуральцев полетели один за другим. Это привело к разгрому последних - 9:1. Весомый вклад в это внес наш капитан Евгений Дегаев, который шесть раз заставлял соперника начать игру с центра поля. Теперь Дергаев возглавляет гонку бомбардиров чемпионата России. Еще по одному разу отличились Михаил Ширшов, Павел Дубовик и Илья Насекин.

- Конечно, тяжело играть при таком сильном ветре. Несмотря на это, с решением тех задач, который стояли перед ребятами, они успешно справились. Отдельно хочется поблагодарить наших болельщиков за то, что в этом сезоне мы ощущаем их поддержку в любой части нашей страны, - сказал после матча главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

Рано утром 11 февраля «Водник» отправился в Архангельск, и уже к обеду будет дома. Свой следующий матч он проведет 13 февраля, когда на своем льду сыграет с «АК Барс-Динамо». Начало в 13:00.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости