Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью На заметку Арктический форум 2017 Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Бывший высокопоставленный архангельский чиновник признался во взяточничестве
05.08.16 09:59
4075 15
Экс-заместитель министра экономического развития и конкурентной политики Архангельской области и одновременно сын генерала, бывшего начальника регионального управления МЧС Михаила Бусина, признался в преступлении, рассчитывая на смягчение приговора.
 >
Фото: tribuna29.ru

Известно, что чиновник 31 декабря 2014 года в своём рабочем кабинете получил взятку от представителя общества «Нива» в виде подарочного сертификата магазина бытовой техники «М.Видео» на сумму 25 тысяч рублей за обеспечение победы в конкурсе на право заключения договора о предоставлении субсидий по возмещению затрат по договору лизинга.

Алексей Бусин свою вину полностью признал. Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд Архангельска, - сообщили в региональной прокуратуре.

Факты коррупции были выявлены и в региональном бизнес-инкубаторе, подведомственном министерству, где трудился Бусин. 11 мая в организации, занимающейся поддержкой малого бизнеса, сотрудники ФСБ провели обыски. Причина - всплывшие наружу финансовые махинации. Тогда под уголовное преследование попали бывший руководитель учреждения и местный предприниматель. 

4 1
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Новости по теме | Лента новостей