Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Министерство труда и соцразвития Архангельской области возглавил чиновник из НАО
16.06.21 12:39
2574 0
Кресло главы ведомства, курирующего вопросы занятости и социального развития в Поморье, занял Сергей Свиридов. Ранее он работал в аналогичном ведомстве в правительстве НАО.
 >
Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области
Александр Цыбульский официально вступил в должность губернатора в октябре 2020 года. С того момента глава региона приступил к формированию своей команды, однако целый ряд руководителей министерств до сих пор числятся в ведомствах в статусе и.о.

16 июня в должности министра труда, занятости и соцразвития был утвержден 45-летний Сергей Свиридов. С 2017 по 2021 год он возглавлял департамент здравоохранения, труда и социальной защиты населения НАО. Чиновник также занимал руководящие должности в Министерстве труда и социальной защиты Российской Федерации.

Как видим, губернатор продолжает делать ставку на людей из своей прежней команды в правительстве Ненецкого автономного округа. Напомним, министерство связи и информационных технологий Поморья также возглавляет выходец из НАО Павел Окладников, а директором департамента пресс-службы и информации является бывший советник Цыбульского Оксана Катовская.
0 13
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей