Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Ненецкие чиновники начали занимать кабинеты в правительстве Архангельской области
20.04.20 22:27
9262 0
Среди первых кадровых перестановок в правительстве Поморья — смена главы облминсвязи. Кресло покинувшего свой пост Николая Родичева занял выходец из НАО Павел Окладников, занимавший в окружной администрации аналогичную должность.
 >
Фото: Екатерина Эстер / nao24.ru
Информация о новом назначении уже нашла свое подтверждение на сайте правительства Архангельской области. К своим обязанностям Павел Окладников приступил с сегодняшнего дня. Одними из первых о переезде руководителя департамента цифрового развития, связи и массовых коммуникаций окружной администрации сообщили коллеги-журналисты из информагентства «НАО24»

Напомним, сведения об уходе Николая Родичева с поста главы министерства связи и информационных технологий Поморья появились в СМИ еще на прошлой неделе. Свой пост он покинул по собственному желанию — 14 апреля чиновнику исполнилось 65 лет.

Известно, что новый глава регионального минсвязи родился в Нарьян-Маре. В 2010 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций имени Бонч-Бруевича по специальности «Инженер многоканальных телекоммуникационных систем», в 2014 — Санкт-Петербургский государственный экономический университет по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 2006-го по 2010-й годы, будучи студентом, трудился на рабочих должностях в Нарьян-Марском авиаотряде и в «Ненецкой компании электросвязи». В 2010 году, после работы инженером НКЭС был назначен на должность начальника службы внутриаэропортовой связи Нарьян-Марского авиаотряда. В 2012 году вернулся на работу в НКЭС и до 2015 года работал на руководящих должностях. В 2015 году назначен директором КУ НАО «Ненецкий информационно-аналитический центр». В 2018 году принят на госслужбу заместителем руководителя аппарата администрации НАО. Весной 2019 года занял пост первого заместителя руководителя департамента цифрового развития, связи и массовых коммуникаций НАО, а спустя 3 месяца — возглавил ведомство.
6 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей