Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Политика | Главные новости
Северодвинцы просят новых депутатов вспомнить про беспредел на Солзе
05.10.22 14:00
4320 0
На фоне объявления частичной мобилизации в тень отошла тема варварской добычи песка на северодвинском побережье. Представители исполнительной власти, а также депутаты продолжают не замечать продолжающиеся нарушения.
 >
Странная ситуация с варварской добычей гранатового песка в районе рек Солза и Марья под Северодвинском продолжается с лета. Экоактивисты сообщают о многочисленных нарушениях, власти собираются на совещания, подтверждают эти нарушения, но с места так ничего и не сдвигается. Более того, после выборов в северодвинский горсовет новые депутаты занимаются уже другими вопросами. Между тем, накануне голосования месторождение лично посетил тогда ещё кандидат в депутаты, а ныне уже обладатель депутатского мандата Игорь Годзиш.

«Работы не остановлены, нарушений никто не исправляет. На берегу Белого моря продолжается хищническое, колонизаторское освоение месторождения гранатового песка», - говорил перед выборами Годзиш.

Однако "Камазы" продолжают гонять по побережью, хотя технический проект разработки месторождения предусматривает использование только водного транспорта. Местные жители утверждают, что работы так и не прекращались. 




5 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей