Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Архангельская область вошла в ТОП-7 регионов с большой задолженностью по зарплате

18.08.20 12:11
1014 0
Росстат опубликовал статистику по задолженности заработной платы жителям регионов России. Поморье вошло в число семи субъектов РФ с самым большим размером невыплаченных денег работникам.
 >
Фото: pixabay.com
По данным Росстата, на 1 августа в Архангельской области суммарная задолженность заработной платы работникам организаций, не относящихся к малому бизнесу, составила 58,7 миллионов рублей, что на 13 процентов больше по сравнению с прошлым месяцем. Из эти денег 17,4 миллиона не были выплачены жителям Ненецкого автономного округа. 

Большиство зарплат люди не получили по причине отсутствия собственных средств у организаций, в которых они работают. Доля невыплаченных денег из местных бюджетов составила всего 0,4. 

Что касается страны в целом, самая большая задолженность по выплате заработной платы наблюдается в Кемеровской области - она составила целых 585,3 миллиона рублей. Далее идёт Псковская область, где суммарная задолженность равна 104,3 миллионам. На третьем месте находится Красноярский край, там невыплаченные зарплаты составили в общей сложности 98,3 миллиона. Далее идут Тверская область (84 млн.), Новосибирская область (65,8 млн.) и город Москва (64,1 млн.).

Всего в России на 1 августа работникам не было выплачено 2176,7 миллионов рублей. По сранению с 1 июля этот показатель снизился на 17,5 миллионов.



Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика