Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Экономика | Главные новости

Два новых продмага открылись вблизи улицы Поморской в Архангельске

30.11.22 09:52
6650 0
Супермаркет «Петровский» накануне начал работу в торговом центре «Гранд Плаза», также на днях открылась круглосуточная «Пятерочка» в новостройке на Ломоносова, 98.
 >
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Фото: News29
Продуктовые ритейлеры продолжают «тасовать» колоду торговых точек в Архангельске. Какие-то магазины закрываются, какие-то наоборот начинают работу. Летом «Вкусвилл» закрыл свой убыточный магазин, расположенный в бывшей типографии «Правда Севера». Место здесь совсем не проходное, поэтому рассчитывать на большой поток платежеспособных клиентов было опрометчиво.

А вот местная торговая сеть «Петровский» выбрала для своего нового магазина более перспективную локацию – первый этаж некогда престижного торгового центра «Гранд Плаза». Супермаркет открылся там накануне. Особенностью этой торговой точки стала зона кафе со столиками. После утомительного шоппинга посетители ТЦ теперь смогут зайти сюда на чашечку кофе со свежей выпечкой.

Также на прошлой неделе открылся круглосуточный магазин федеральной торговой сети «Пятерочка» в новостройке ЖК «Рубин» по адресу: пр. Ломоносова, 98. Это один из самых больших жилых комплексов в Архангельске, в доме почти 600 квартир, что в перспетиве означает не менее 1,5 тысяч гарантированных покупателей. По всей видимости, расчет был сделан именно на них, так как ближайший супермаркет этой сети находится в соседнем квартале.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Экономика