Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Экономика | Главные новости

В Архангельск заходит федеральная сеть танцевальных баров «Руки вверх!»

10.03.23 16:12
11019 1
Новое заведение появится в торгово-развлекательном комплексе «Титан-Арена», где ранее располагался ресторан «Соль и перец». Подобные бары функционируют во многих городах России, работают заведения, как правило, по франшизе.
 >
Владелец сети Nebar Павел Чесноков совместно с певцом и лидером группы «Руки Вверх» Сергеем Жуковым в 2012 году запустили одноименный проект музыкально-танцевальных баров, который спустя 10 лет разросся до федеральных масштабов, охватив полтора десятка городов по всей России. Весной этого года заведение такого рода, работающее по франшизе, появится и в Архангельске.

Функционировать оно будет в ТРК «Титан-Арена», на месте, где раньше располагался ресторан «Соль и перец». Создатели новой точки общепита обещают личный визит Сергея Жукова в день официального открытия бара, которое намечено на апрель.

В феврале этого года на специализированной онлайн-площадке даже появились вакансии тусовщика, который должен якобы работать в новом заведении федеральной сети баров «Руки ВВерх! Бар» в Архангельске. При этом особо не напрягаясь, но получая достойные деньги. Однако наблюдатели склонны полагать, что подобные объявления, учитывая опыт других городов, носят в этом случае чисто рекламный характер, привлекая внимание к проекту.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости