Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Культура | Главные новости

В открывшемся баре «Руки ВВерх!» в Архангельске выступит группа «Фактор-2»

26.04.23 12:12
7825 0
Известные музыканты дадут два концерта подряд в новом заведении — 19 и 20 мая. Группа исполнит культовые хиты «Скажи, красавица», «Класс, детка, класс», «Весна» и т.д. Билеты стоят до 1,5 тысяч рублей.
 >
«Фактор-2» выступят с концертами 19 и 20 мая. Каждое выступление будет длиться 1,5 часа, за это время Илья Подстрелов и Андрей Камаев успеют исполнить и культовые хиты группы «Скажи, красавица», «Класс, детка, класс», «Весна» а также, полюбившиеся всеми «Война», «Улетели журавли», «Посмотри мне в глаза» и многие другие.

На 19 мая входной билет стоит 1,5 тысячи рублей, на 20 мая — 1000 рублей (танцпол). Как сообщили организаторы, сбор гостей будет в 18:00, а непосредственно концерты начнутся в 21:00. 

За места за столом придется заплатить дополнительно. Как сообщили организаторы, сумма стола будет складываться из стоимости входного билета, посадочного места и вида на сцену на расстоянии вытянутой руки. Цену необохдимо уточнять непосредственно у бара. Напомним, что в день технического открытия депозит на столик варьировался от 2 тысяч до 3 тысяч рублей с человека.

Вход на мероприятие строго с 18 лет. Также есть дресс-код: нельзя в спортивных штанах. Организаторы могут отказать в посещении концерта, если вы находитесь в состоянии алкогольного опьянения. 

До и после концертов будет дискотека 90-х с ведущим и интерактивами с залом. Также организаторы проведут розыгрыши ностальгических подарков из детства. Архангелогороцев попросили приходить заранее, чтобы занять лучшие места и успеть сделать заказы: во время концертов обслуживание будет ограничено.

Напомним, что техническое открытие бара «Руки Вверх» прошло 21 апреля. Об официальном открытии бара объявят позднее. Предполагается, что на нем появится сам Сергей Жуков.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости