Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
Общество | Главные новости

В Архангельске вскоре откроется бар «Руки вверх!»: сколько стоит туда попасть

13.04.23 18:56
5787 0
Техническое открытие точки федеральной сети танцевальных баров запланировано на 21 апреля в ТРК «Титан-Арена». Выяснили, сколько стоит попасть на мероприятие и сколько придется выложить за бронь стола.
 >
Владелец сети Nebar Павел Чесноков совместно с певцом и лидером группы «Руки Вверх» Сергеем Жуковым в 2012 году запустили одноименный проект музыкально-танцевальных баров, который спустя 10 лет разросся до федеральных масштабов, охватив полтора десятка городов по всей России.

О появлении в Архангельске федеральной сети танцевальных баров «Руки вверх!» стало известно в марте. Заведение должны открыть в торгово-развлекательном комплексе «Титан-Арена», на месте, где раньше располагался ресторан «Соль и перец». Как сообщили создатели новой точки, на 21 апреля запланировано техническое открытие заведения. Об официальном открытии бара объявят позднее. Предполагается, что на нем появится сам Сергей Жуков.

В официальных соцсетях проекта указано, что техническое открытие бара означает «запуск машины времени в тестовом режиме».

— Знакомимся с гостями и знакомим их с нашим форматом, собираем обратную связь, исправляем ошибки и, конечно, стараемся подарить каждому несколько часов легкости и доброй ностальгии!, — сообщили организаторы в соцсетях.

При этом уже открыто бронирование столиков на мероприятие. Редакция News29 попыталась выяснить, сколько стоит прийти на событие, поскольку цены в сообществе не опубликованы. Организаторы сообщили, что само мероприятие бесплатное (если вы придете в стиле 90-х), а вот бронь столиков — уже за деньги. Мест, как подчеркнули, уже осталось мало. 

Стоимость брони с человека зависит от расположения столиков. Цена варьируется от 2 до 3 тысяч рублей. То есть, если вы запланировали прийти компанией от трех до шести человек, например, то столик обойдется от 6 тысяч рублей до 12 тысяч рублей соответственно. В депозит входит еда и напитки, которые вы можете приобрести по этой сумме. 

Оплатить бронь нужно заранее. При этом, если вы отдали деньги за столик на четверых, но кто-то не смог прийти, 2 тысячи рублей вам не вернутся. 

Вход на мероприятие строго по дресс-коду, прийти в спортивной одежде, одежде с национальной, религиозной символикой и спецодежде нельзя. Неопрятые и растянутые вещи, валенки и угги тоже под запретом. Организаторы подчеркнули, что нужно прийти в смарт-кэжуал стиле или классической одежде. У молодых людей — рубашки, джинсы, брюки и модные футболки, у девушек — юбки, платья, рубашки, модные футболки и джинсы.


Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости