Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Максим Галкин молча ответил критикам своего концерта в Архангельске

04.03.22 09:57
24982 6
Юморист выложил в своем Инстаграме сюжет архангельского телевидения о том, как люди сдают билеты на его концерт. Свой пост Галкин не сопроводил каким-либо комментарием.
 >
Фото: instagram.com/maxgalkinru
В последние дни в Архангельске разгорелись большие дискуссии вокруг концерта Максима Галкина. Мероприятие должно было состояться 14 марта в драмтеатре. Перед этим большой отклик в соцсети получил пост архангелогородки, которая заявила, что ей непонятна позиция Галкина по военной операции на Украине, и она намерена сдать билет. «Эти артисты используют свое влияние на общественность, на публику, фальсифицируют события, а сами кормятся из российской кормушки. Это предательство по отношению к нашей освободительной армии!», - сказала женщина.

После этого на региональных телеканалах вышли телесюжеты о том, как люди массово сдают билеты. В итоге концерт популярного юмориста был перенесен на осень.

За этой историей, судя по всему, следил и сам Максим Галкин. Накануне в своем Инстаграме он выложил репортаж архангельских телевизионщиков. При этом не стал комментировать данную информацию, предоставив это право подписчикам. Среди селебрити комментарий оставила Мария Зайцева из группы «Две Маши». «Сказать, что картина печальная - это ничего не сказать», - написала она.

Добавим, по одной из версий акция с массовой сдачей билетов была инсценирована. Трудно представить, что в одно время в драмтеатр пришли более десятка разгневанных жителей вместе с телекамерами. Как такового фан-клуба Галкина в Архангельске нет. Да и вокруг концерта Валерия Меладзе, который занимает одну позицию с юмористом по событиям на Украине, аналогичных движений не наблюдается.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Культура