Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые

реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Уехавший в Израиль Максим Галкин отменил свой концерт в Архангельске

24.04.22 17:13
4449 1
Организатор концерта Максима Галкина в Архангельске сообщил об отмене мероприятия. Ранее выступление юмориста было перенесено с весны на осень.
 >
Максим Галкин должен был выступить в Архангельском театре драмы 14 марта. После того, как юморист опубликовал антивоенный пост в своих соцсетях, он попал в опалу. Некоторые поклонники артиста из числа архангелогородцев даже назвали его предателем. Следом в эфире одного из местных телеканалов вышел сюжет о том, как северяне пытаются массово сдать билеты на концерт артиста. Не исключено, что данная акция была постановочной. Так или иначе выступление Галкина был перенесен на осень, а сам юморист молчанием ответил своим критикам.

На днях организатор концерта заявил о полной отмене выступления артиста в Архангельске. «Максим Галкин, концерт которого был запланирован в Архангельске, объявил о том, что он не может проводить концерты в России. Контракт с нами, как организаторами, расторгнут», - говорится в группе мероприятия в соцсети ВК.

Сейчас юморист находится в Израиле. Именно оттуда он записал видеоролик, где объяснил своим поклонникам сложившуюся ситуацию. «Я уехал в Израиль отдохнуть. Заодно здесь запланировал концерты, где мне не запрещают выступать. Сложно меня упрекнуть в предательстве. Я до сих пор готов выступать перед любимым российским зрителем, как это делал всю жизнь», - сказал Галкин. Позже юморист добавил, что часть заработанных денег намерен перечислять в помощь украинским беженцам.

Некоторые «коллеги по цеху» из числа российских телезвезд, включая ведущую Ксению Собчак, увидели в пасхальной риторике артиста окончательное «сжигание мостов» с Россией.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Культура