Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Культура | Главные новости

Российский актёр Дмитрий Шевченко приехал в абрамовскую Верколу для съемок фильма

27.07.20 10:06
817 0
Веркола вновь притягивает творческих людей. На этот раз сюда приехал режиссер Теймураз Эсадзе и звезда фильмов «Мажор» и «Бой с тенью» Дмитрий Шевченко.
 >
Режиссер сериала "Две зимы и три лета" Теймураз Эсадзе на Пинежье бывал не раз, а вот актер Дмитрий Шевченко здесь впервые. Они приехали неспроста, ведь уже в этом году одна из самых красивых деревень России, Веркола, будет местом съёмок российского кино.

- Впечатлений пока мало. По одной простой причине – приехали мы ночью. Что сказать – ужасная дорога, не самые лучшие поезда, край великих людей. Былинный край! Архангельская область – это торговые ворота России до Санкт-Петербурга. Можно сказать – «мажорный город». Сейчас выглядит городом, который, если не уничтожают, то и не восстановили после уничтожения. Когда я вижу памятник Жертвам интервенции в Архангельске, мне кажется, что интервенция не закончилась. Что касается Верколы – прекрасные просторы и, к сожалению, перестроенные северные дома», – делится Дмитрий Шевченко.



Все карты столичные гости раскрывать не стали. Фильм под завораживающим названием «Поездка в прошлое» – о Фёдоре Абрамове. Известно, что съёмки начнутся уже осенью этого года и продолжатся до следующего лета. Сам фильм будет состоять из четырёх серий.

Дмитрий Черноусов, фото автора
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости