Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

В Архангельске ответили недовольному составом мобилизационной помощи резервисту

09.11.22 10:15
6917 11
На ролик архангельского призывника, недовольного составом комплекта помощи от региона, отреагировал видеопосланием глава Губернаторского центра Максим Арбузов, где попытался ответить возмущенному мужчине на все вопросы.
 >
Резервист из Холмогорского района Архангельской области, призванный на военную службу в рамках частичной мобилизации, записал видеообращение, в котором раскритиковал состав набора, который предоставляется призывникам в рамках помощи от властей региона. В частности, мужчина выразил недовольство наличием резиновых сапог, просроченными продуктами, толщиной коврика и спальника.

Отвечая на высказанные претензии, директор Губернаторского центра «Вместе мы сильнее» Максим Арбузов заявил, что наборы формируются на основе заявок от воинских частей, где проходят подготовку к военной службе мобилизованные из Архангельской области. Так, неслучайным был выбор резиновых сапог с усиленной подошвой, значительно более стойкой к повреждению острыми металлическими предметами по сравнению с сапогами из ЭВА (этиленвинилацетата) – сапогами-пенками, как их называют в быту. Резиновые сапоги – лишь дополнение к основной обуви военнослужащих – берцам, которыми бойцов обеспечивает Министерство обороны.

По словам специалистов, данные сапоги обладают утеплением, поэтому их можно носить при температуре до -10 градусов.

«С сушками, к сожалению, так получилось, что во время сборки комплектов в одну из частей попала такая партия. Дело в том, что между комплектованием и доставкой прошло определенное время. Это учтем на будущее. Я никогда не обращал внимание на срок годности сушек или баранок, всегда казалось, что у них очень большой срок хранения. Если есть опасения, лучше от них избавиться. Мы продолжим работу по поддержке наших бойцов», - заверил Арбузов.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Общество | Новости раздела