Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Бизнесмен Олег Мандыркин прокомментировал обыски в офисах его фирмы

07.02.22 17:39
3502 0
В четырех офисах агентства недвижимости «Вариант» одновременно прошли обыски на предмет возможной неуплаты налогов. Владелец компании, Олег Мандрыкин, отрицает какие-либо претензии и убежден в порядочности работы своей фирмы.
 >
Утром 7 февраля в офисах северодвинского агентства недвижимости «Вариант» побывали налоговики в сопровождении полицейских и людей в масках с надписями «СОБР» на спинах. Визит был связан с проверкой фирмы на предмет возможного уклонения от уплаты налогов. В ходе обысков были изъяты необходимые бухгалтерские документы.

Владелец фирмы, предприниматель Олег Мандрыкин, уверен, что в визите налоговиков при поддержке силовых структур не было необходимости. «Мы всегда работали честно и открыто. Все наши договоры проходят по безналу. Для того, чтобы провести подобную проверку, налоговой инспекции необязательно приходить в наши офисы и что-то там изымать. Они все видят в онлайне. У руководителя полиции есть мой личный телефон. Да и налоговики могли позвонить и попросить принести документы», - заявил бизнесмен.

По его словам, проверяющим было известно, что он отсутствует в городе, и обыски были проведены в целях определенного воздействия на сотрудников. Сейчас Мандрыкин занимается поисками адвокатов для защиты деловой репутации.

Напомним, известный своими политическими амбициями предприниматель и ранее испытывал на себе определенное давление. Так, в 2021 году на пути из Санкт-Петербурга его машину остановили полицейские под предлогом перевозки экстремистской литературы. Не найдя запрещенных материалов, бизнесмена отпустили. Во время предвыборной думской кампании от имени Мандрыкина была распространена фейковая газета, порочащая кандидата-яблочника.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество