Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Олег Мандрыкин связал обыски в офисах своей фирмы с началом предвыборной борьбы

17.02.22 16:03
2387 0
Этой осенью в Северодвинске должны пройти выборы в городской парламент. Именно в хороших шансах на успех по результатам голосования видит причину обысков в офисах своей фирмы Олег Мандрыкин.
 >
В этом году заканчиваются полномочия у депутатов шестого созыва северодвинского горсовета. Выборы должны состояться в сентябре. Хорошие шансы на избрание имеет директор агентства недвижимости «Вариант» Олег Мандрыкин. На выборах в Госдуму он более 10% проиграл единороссу Александру Спиридонову, в раскрутку которого были вложены значительные средства. Однако непосредственно в Северодвинске отставание Мандрыкина от Спиридонова было уже не таким значительным.

«Власти перепугались итогами выборов в Госдуму. Несмотря на весь административный ресурс, мы отстали в гонке всего на 1% в обеих территориальных комиссиях Северодвинска», - сказал Мандрыкин.

Предприниматель уверен, что обыски в его фирме, которые прошли на прошлой неделе, были хорошо спланированы. По его словам, за несколько минут до визита правоохранителей во все четыре офиса агентства недвижимости пришли подставные лица, которые сняли на камеры телефонов заход силовиков. Спустя полчаса эти кадры появились в СМИ.

Стражи порядка подозревают Мандрыкина в уклонении от уплаты налогов. Аналогичные претензии летом прошлого года были и к директору АМПК Андрею Терентьеву после того, как он заявил о своих выборных амбициях. После уплаты долга с него сняли обвинения
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество