Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Бывший архангельский губернатор отмечал День Победы в Устьянском районе

10.05.21 13:42
5713 1
В числе гостей на праздновании 9 мая в Устьянском районе были замечены депутат Архоблсобрания Александр Дятлов, депутат Госдумы Елена Вторыгина, а также экс-глава Поморья Игорь Орлов.
 >
Фото газеты «Устьянский край»
Фото газеты «Устьянский край»
Фото газеты «Устьянский край»
В Устьянском районе День Победы отметили парадом боевой техники времен Великой Отечественной. В одной колонне ехали легендарный танк Т-34, «полуторка», прошедшая с солдатами все фронтовые дороги, американский армейский автомобиль «Виллис», который поступал на фронт по ленд-лизу от союзников и нашел применение как командирский автомобиль и тягач 45-милимитровых противотанковых пушек, советский тяжелый мотоцикл М-72, который в войну был носителем стрелкового оружия. Еще один элемент колонны – артиллерийская пушка, принесшая славу Красной армии.

Также 9 мая в поселке Богдановский Устьянского района открыли мемориал героям района, дважды кавалерам ордена Славы – Розе Шаниной, Петру Козлову и Александру Шанину. Мемориал возведен по инициативе ГК «УЛК». В числе гостей на мероприятии были замечены депутат Архоблсобрания Александр Дятлов, депутат Госдумы Елена Вторыгина, а также бывший губернатор Поморья Игорь Орлов.

Напомним, сейчас Орлов работает на петербургском заводе «Северная верфь». Вместе с ним трудится другой бывший архангельский чиновник – Алексей Андронов. До апреля на сайте завода главным инженером числился и экс-зампредседателя облправительства Андрей Шестаков. Однако после возбуждения в отношении бышего высокопоставленного сотрудника «Дома за оленем» уголовного дела его фамилия с сайта пропала.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество