Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

COVID-19 вынуждает закрыть в России клубы, кинотеатры и развлекательные центры

24.03.20 20:11
4669 0
Правительство поручило регионам временно закрыть ночные клубы, кинотеатры и другие развлекательные заведения с целью противодействия распространению в стране коронавируса. Запрет начнет действовать в Поморье в ближайшее время.
 >
Фото: News29
23 марта вице-премьер Татьяна Голикова провела заседание оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции на территории России. По итогам принято решение о приостановке деятельности досуговых заведений в РФ.

Речь идет о ночных клубах (дискотеках) и аналогичных объектах, кинотеатрах (кинозалах), детских игровых комнатах и развлекательных центрах, а также иных развлекательных и досуговых заведений. Кроме того, вводится запрет на курение кальянов в ресторанах, барах и кафе. 

Журналисты News29 побывали в одном из филиалов сети кинотеатров, расположенном в крупном торговом центре Архангельска. Сеансы пока продолжаются, однако расписание фильмов ограничено 25-м числом. Не исключено, что допуск зрителей прекратится уже завтра, однако по словам сотрудников заведения, никаких распоряжений на этот счет от руководства пока не поступало.

Напомним, что во всех российских регионах, включая Архангельскую область, в настоящий момент действует режим повышенной готовности, предполагающий целый ряд запретов и ограничений. Авиасообщение с другими странами в России остановлено, за исключением рейсов из Москвы в столицы государств и чартеров для вывоза россиян.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество