Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама
Общество | Главные новости

Экс-мэр Архангельска Александр Донской вновь оказался за решеткой

30.08.22 17:01
1587 0
15 суток ареста получил бывший архангельский градоначальник Александр Донской за участие в несанкционированном автопробеге «богатых и успешных». Сам он свою вину отрицает и заявляет о травмах, которые получил при задержании.
 >
Фото: vk.com/alexandrdonskoy
Таганский суд Москвы назначил 15 суток административного ареста экс-мэру Архангельска Александру Донскому. Его обвиняют в нарушении порядка при попытке организовать автопробег в Москве. Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Сам Донской свою вину не признает, говорит, что при задержании получил травмы. В своих соцсетях он демонстрирует гематому на ноге и рассказывает о «буднях задержанного». «Больше четырёх часов сидим в полицейском автобусе на жестких деревянных сиденьях, ждём, когда нас заселят в барак. Полицейские говорят, что возможно это будет в 6 утра», - пишет Донской. В итоге, по его словам, в автозаке он привел больше шести часов.

Напомним, в воскресенье сотрудники полиции пресекли проведение несогласованных гонок на спорткарах в центре Москвы. На дорогих иномарках, которые должны были колонной проехаться по столице, планировали поместить наклейки «богатые и успешные». Всего сотрудники полиции задержали 107 человек.

Прежде Донской оказывался за решеткой в середине двухтысячных, когда он, будучи мэром Архангельска, проходил по нашумевшему делу о поддельном дипломе.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Общество